Безлимит внутри сети Билайн

Изображение

Выбирая сотового оператора, большинство пользователей отдает предпочтение тому, услугами которого пользуется большинство их знакомых. Исключение составляет только выбор оператора, который будет использоваться исключительно для интернета.

При выборе тарифа большинство абонентов выбирают те, что позволяют использовать неограниченные разговоры с другими клиентами своего оператора. Сегодня мы расскажем как подключить безлимит внутри сети Билайн: какой тариф самый дешевый, а на каком можно использовать выгодно все услуги мобильной связи без ограничений.

Самые доступные по цене

У каждого оператора есть в линейке тариф без абонплаты, позволяющий выгодно использовать связь внутри сети. Это может быть отдельная услуга для получения безлимита, или даже пакет из определенного количества минут на сутки или месяц.

У Билайна - это тариф “Ноль сомнений”. Плюсом такого безлимита внутри сети Билайн является то, что безлимитная связь в тарифе предоставляется совершенно бесплатно, без дополнительных услуг со скидкой на звонки, и без лимитов на использование минут. Достаточно просто пополнять счет на сто рублей раз в две недели, чтобы бесплатно разговаривать со всеми местными номерами оператора.

Тариф Билайн "Ноль сомнений"

Таких условий, как на Билайн, вы не найдете в описании ни у одного оператора на безлимит внутри сети, даже при подключении опций. Деньги, которые абонент кладет на свой баланс, он может использовать на любые другие услуги и опции.

Тариф предлагает также довольно низкую стоимость разговоров с другими курскими номерами любого оператора - полтора рубля за минуту. В поездках по стране, при использовании услуг сети Билайн, все входящие остаются бесплатными.

Для тех кто использует номер в смартфоне, и пользуется передачей данных, у оператора можно выбрать пакетный тариф с минимальной стоимостью. В них также предоставляется неограниченное количество звонков после использования пакетных минут.

Первым таким тарифом является “Всёшечка”, стоимостью 250 рублей в месяц. За эти деньги доступно пять гигабайт трафика, двести пакетных минут. Второй тариф на сто рублей дороже, но позволяет получить в разы больше пакетных услуг.

тариф Билайн "ВСЁмоё 1"

В нем доступно по умолчанию двенадцать гигабайт, триста SMS, четыреста минут. Дополнительно можно настраивать параметры пакетов без изменения стоимости. Пакет SMS можно поменять на дополнительный гигабайт, минуты на гигабайты, или гигабайты на минуты. Всего доступно до трех вариантов тарифа, не считая обмена SMS на дополнительный трафик.

Тариф Билайн “ВСЁмоё 1”

Вариант тарифа
Базовый тариф Вариант 1 Вариант 2
Пакет минут

400

500

300

Интернет, ГБ

12

10

14

Пакет SMS

300 SMS (доступен обмен на 1 ГБ трафика)


Также в тарифах действует посуточная оплата доступа к пакетам услуг. Дополнительно можно общаться с другими пользователями новой линейки тарифов Билайна не расходуя пакетные минуты.

Новые “ВСЁмоё”

Для тех, кто использует свой смартфон по максимуму, и интересует не только безлимит в сети и минимальный пакет трафика, могут выбрать более дорогие тарифы из новой линейки. В них также действует принцип обмена пакетных услуг, кроме максимального в линейке.

Тариф “ВСЁмоё 2”
“ВСЁмоё 3”
“ВСЁмоё 4”
“Совсем ВСЁмоё”
Абонплата, руб/мес
650 900 1500 2500
Пакет минут 1200 1800 2000 5000
Пакет SMS

300

Интернет, ГБ 24 24 30 30


Новая линейка имеет популярный сейчас среди всех операторов сотовой связи принцип тарифного конструктора. Главное различие в подходе, который предлагает Билайн - меняя состав пакета, абонент сохраняет его стоимость.

Эксклюзивные тарифы

Также оператор предлагает безлимит внутри сети для абонентов бизнес тарифов, которые можно подключить на нашем сайте. Их главное преимущество в возможности звонить бесплатно в сети без использования пакетных минут.

Тариф Билайн "Для Бизнеса за 500"

Минимальный тариф обойдется в триста рублей, за которые абоненту доступно четыреста минут и шесть гигабайт. Также в тарифе пятьсот сообщений, использовать которые можно на SMS и MMS. В остальных тарифах пакеты услуг еще больше.

Тариф Для Бизнеса за 300
Для Бизнеса за 500
Для Бизнеса за 1000
Абонплата, руб 300 500 1000
Пакет минут 400 700 1500
Пакет SMS/MMS
500 1000 2000
Интернет, ГБ 6 12 20


В тарифах также отсутствует роуминг по стране, даже в Крыму, а в “Для Бизнеса за 1000” можно использовать пакет минут на входящие за границей.

Выводы

Тарифные предложения Билайна позволят каждому выбрать самый оптимальный для себя тариф с безлимитными разговорами в сети. Для тех, кого интересует только бесплатная связь с абонентами оператора в области, и вовсе могут пользоваться ей бесплатно. Для этого достаточно просто пополнять регулярно баланс.

Для тех кто использует не только звонки в сети, но и по другим направлениям, могут выбрать для себя тариф из пакетных линеек. Новая “ВСЁмоё” позволит дополнительно настраивать свой тариф, увеличивая либо пакет трафика, либо минут, а бизнес-линейка звонить в сети не расходуя пакетные минуты.

Другие статьи
Статьи других регионов
Новости
Новые номера
Новые тарифы

Для Бизнеса за 1000

1 000
o
руб.
Подключение
1 000
o
руб.
Авансовый платеж
1 000
o
руб.
Абонентская плата
  • • 1500 минут на все сети
  • • 2000 SMS и MMS по России
  • • Безлимит на все номера Билайн
  • • 20 Гб трафика