"Ноль сомнений" тариф Билайн

"Ноль сомнений" тариф Билайн

Многие пользователи относят тарифный план Билайн “Ноль сомнений”, к базовому, поскольку, если посмотреть его описание, то это самый дешевый тариф оператора для звонков в сети по области, которые оплачиваются по 0 рублей. Подключить тариф от оператора Билайн “Ноль сомнений” можно как в Москве и Московской области, так и в любом другом регионе России.

Сегодня расскажем про все подробности тарифа Билайн без абонентской платы “Ноль сомнений”: какие параметры тарифного плана, как перейти на него, как отличается его описание в Москве и других регионах, и что предлагают конкуренты в этой категории.

Особенности тарифа

У любого сотового оператора есть тарифы для бесплатных звонков в сети. Так, если у сотового оператора Билайн можно подключить тариф “Ноль сомнений”, то МегаФон предлагает купить тарифный план “Переходи на НОЛЬ”, на Теле2 — это “Классический”, а на МТС можно перейти на “Супер”, имеющие отличия в Курске и Москве.

Разумеется, что “Ноль сомнений” это не тарифное предложение из категории VIP от Билайна, и соответственно для абсолютно любого пользователя выходит на первый план то, сколько стоит такой нулевой тариф как Москве или в Курске, так и, к примеру, в Кемеровской области и любом другом регионе. И вот здесь можно смело сказать, что подробное описание нового “Ноль сомнений” от оператора Билайн образца 2017 года демонстрирует, что в тарифе действительно есть реальная возможность платить 0 рублей за использование разговоров в сети по Москве или другой области. Таких условий сегодня нет ни у одного из крупных операторов для предложений без обязательных платежей.

Тариф Билайн без абонплаты "Ноль сомнений"

Как же достигается такая стоимость, ведь тарифный план “Ноль сомнений” запущенный Билайн в 2015 году в Москве и других регионах предлагал платить 0 в сети своей области только со второй минуты каждого вызова. Отметим, что тарифный план существует в линейке оператора Билайн не первый год, и за это время была масса его вариантов, включая тарифы “Ноль сомнений 12” и “Ноль сомнений 14”.

Само название тарифа не имело изначально никакого отношения к нулевому тарифу на использование вызовов, а расшифровывалось как возможность использовать удобный тариф, без сомнений в выгоде. В последнем варианте компания сотовой связи Билайн предложила для тарифа “Ноль сомнений” настоящие 0 рублей в сети, которые можно подключить за пополнение баланса.

Это оставляет предложение выгодным и для пользователя и оператора. В отзывах к тарифу Билайна “Ноль сомнений” можно найти массу вариантов того, как лучше использовать внесенные средства на свой баланс по области подключения на услуги оператора, вывод на другой телефонный номер либо обналичивание.

Для Курской области достаточно раз в две недели пополнять свой номер на сто рублей. Это не заоблачная сумма, поскольку любое пакетное предложение обойдется дороже.

При переходе на тариф “Ноль сомнений”, абонент Билайна также получает большое преимущество в виде единой стоимости на все местные сети в размере полутора рублей за минуту. Это ниже чем на пакетных предложениях сверх пакета, но, разумеется, что выгодно это для тех, кто не совершает большого количества вызовов на других операторов.

Услуга "Пакет 4 ГБ" для тарифа Билайн "Ноль сомнений"

Подойдет тариф и для тех, кто в небольшом количестве использует интернет со своего смартфона. За девять рублей в день предоставляется пакет на месяц в объеме четыре гигабайта. Он подключается автоматически при использовании по номеру передачи данных. Эту опцию на тарифе “Ноль сомнений” можно при необходимости деактивировать через “Мой Билайн” или с телефона, но стоит учитывать, что повторно ее подключить не получится.

Если решили купить сим-карту Билайн с тарифом, или просто перейти на “Ноль сомнений”, но использовать будете только бесплатные разговоры в сети своей области за пополнение, то учитывайте еще одну особенность. Это не правило Билайна, и оно действует у любого из операторов. Если с баланса номера нет платных действий, то после трех месяцев начинается списание средств за услугу сохранения номера телефона. Сейчас она составляет пять рублей в день, и важно не пропустить этот период, чтобы не остаться без средств на счете.

Услуга "Пакет 100 SMS в день" от Билайн

Также обратите внимание, на автоматическое подключение пакета СМС. Он активируется при отправке на протяжении любого календарного месяца более трех сообщений. В ежедневный пакет стоимостью три рубля включено сто СМС.

Перейти на тарифный план “Ноль сомнений” можно как через систему самостоятельного обслуживания “Мой Билайн”, так и по звонку. Для этого используется номер 0674 000999.

Что предлагают другие

Ни один другой сотовый оператор не сможет предложить подключение на тариф аналогичный Beeline “Ноль сомнений”. Это связано с тем, что каждый оператор предлагает бесплатные вызовы в своей сети, и если 0 по области нужен в сети Билайн, то единственным вариантом является тариф “Ноль сомнений”.

Однако, посмотрим, какие условия на внутрисетевое общение, предлагают в своих сетях другие операторы, и во сколько это обойдется пользователю. Как мы отметили в начале нашего обзора, у всех остальных операторов “большой четверки” нужно платить за использование нулевого тарифа в сети, и пополнение тут не обойтись, как на Билайне.

У Теле2 и МТС тарифные предложения в базовой версии практически аналогичны билайновскому. Однако в них внутри сети оператора можно разговаривать безлимитно, только при активации дополнительной опции.

Услуга "Безлимит на Теле2"

Зато, предложения этих операторов отличаются более низкой стоимостью на любые местные телефоны. В “Классическом” от компании Теле2 — это рубль за минуту, а на “Супер МТС” еще на пять копеек дешевле.

А вот дополнительные опции для получения безлимита, имеют существенные отличия. У Теле2 за два рубля в день предлагается полный безлимит на местные номера компании, однако, средства списываются даже при отсутствии вызовов по этому направлению. Таким образом, затраты составляют порядка шестидесяти рублей в месяц.

Услуга МТС "Все Супер"

У МТС это услуга “Все супер”, больше ориентированная не на использование не в простом телефоне, а для смартфона. За шесть рублей в день предлагается не только безлимит в домашней сети, но и сто мегабайтов трафика с телефона. Отказаться от пакета интернета, и снизить стоимость услуги, не получится.

На МегаФоне совершенно иной подход для тарифного предложения “Переходи на НОЛЬ”. Никаких дополнительных услуг не потребуется подключать, поскольку в новой версии используется пакетный принцип оплаты для всех основных услуг связи.

Тариф МегаФон "Переходи на НОЛЬ"

У такого варианта тарифа есть свои преимущества, поскольку оплата пакетов происходит только при использовании услуги по определенному направлению. Так, совершив первый внутрисетевой вызов в домашней сети МегаФона, активируется безлимит, а с баланса списывается четыре рубля. Если же нет исходящих по данному направлению, то и списаний с баланса не будет.

За счет пакетной оплаты также действует самая низкая стоимость на остальные сети региона. В сутки можно получить до тридцати минут по восемьдесят копеек за каждую. Они предоставляются пакетами по пять минут. А вот после их полного использования, будет действовать стоимость как на билайновском “Ноль сомнений” — полтора рубля.

Другие статьи
Статьи других регионов
Новости
Новые номера
Новые тарифы

Для бизнеса за 1100

Акция
500
o
руб.
Подключение
1 100
o
руб.
Авансовый платеж
1 100
o
руб.
Абонентская плата
  • • от 25 до 35 Гб трафика
  • • 500 SMS и MMS по России
  • • Безлимит на все номера Билайн
  • • от 1200 до 1700 минут на все сети