Все тарифы МегаФон и их описание

Все тарифы МегаФон и их описание

Среди новых тарифов сотового оператора МегаФон каждый может выбрать для себя оптимальный вариант — для интернета и бесплатных звонков в сети, для обмена СМС, или путешествий по РФ и миру. Отметим, что новая линейка предложений и тарифов оператора МегаФон разработана с учетом потребностей самых разных абонентов как по цене тарифных планов, так и с учетом региональных особенностей.

Сегодня предлагаем обзор тарифов сотового оператора МегаФон для телефона: пакетные и без обязательных платежей, на что стоит обратить внимание, и как сделать связь еще выгоднее.

Для цифровых пользователей

Линейка свежих тарифов сотового оператора МегаФон “Включайся!”, по словам представителей компании, создавалась с учетом потребностей цифровых пользователей. Оператор отмечает, что основным трендом последних лет является переход на альтернативные каналы коммуникаций, и задача была сделать линейку тарифных планов, позволяющей использовать интернет не просто комфортно, а не задумываясь об использованных мегабайтах, выбирая именно тот вариант, который будет удовлетворять по стоимости.

Если смотреть на перечень тарифов “Включайся!” от сотового оператора МегаФон, то интересным фактом является то, что в одной линейке оператор охватывает всю тарифную сетку предложений — от начального до премиального уровня. После последнего обновления, здесь нашлось место и привычным уже вариантам “Включайся!”, и тарифному конструктору, и даже тарифу без абонплаты, с которого и начнем наш обзор.

“Включайся! Открывай” ранее был доступен только в отдельных регионах, по аналогии в “Всешечкой” у Билайна. Это самое минимальное предложение в линейке, которое можно охарактеризовать как решение для тех, кто выбирает тариф для своего первого смартфона.

Тариф МегаФон "Включайся! Открывай"


Теперь он предлагается в любом регионе, а заменил собой доступный ранее “Переходи на НОЛЬ”. Однако теперь это не обычный тариф без абонплаты, а своеобразный конструктор от МегаФона, позволяющий использовать его как в базовой версии, так и расширив возможности до полноценного пакетного предложения.

В базовом варианте пользователь платит только за использованные услуги — после первого звонка за день 6 рублей за безлимит на местные номера оператора, поминутно за остальные вызовы, СМС, и 25 рублей за сто мегабайтов трафика при использовании на протяжении дня подключения.

А вот с помощью дополнительных опций, он может стать не просто выгодным, а максимально удобным вариантом пакетного предложения. В центре таких опций для этого тарифа МегаФон, стоит “Открывай+”. За шесть рублей, но уже обязательного платежа, доступно не только безлимитное общение с номерами оператора своего региона, но и три гигабайта для интернета с безлимитными мессенджерами.

Опции МегаФон для тарифа "Включайся! Открывай"


Для тех, кто хочет расширить возможности начального тарифа МегаФон, рекомендуем подключение пакета минут на других мобильных своего региона. Сто минут предлагаются на месяц, а оплачиваются ежедневным платежом в размере 5 рублей на этом тарифе МегаФон. Таким образом получается сбалансированный минимальный пакет услуг за одиннадцать рублей в сутки.

Из доступной ранее линейки оператор сохранил четыре тарифа, которые получили несущественные изменения. Основное различие — переход на тридцатидневную оплату, с помесячной.

Тариф

“Пиши”

“Слушай”

“Говори”

“Общайся”

Стоимость

350

450

500

600

Пакет минут

350

500

700

700

Интернет, ГБ

10

20

10

20

Дополнительно

350 SMS, безлимит на мессенджеры

безлимит на мессенджеры и онлайн-музыку

безлимит на мессенджеры, (пакет минут на все номера России)

безлимит на мессенджеры и социальные сети, безлимитный интернет при подключении бесплатной опции


Стоит обратить внимание, что только “Говори” имеет пакет минут, используемые на все сети. В остальных это пакет на местные мобильные, а на “Общайся” на местные мобильные и все номера других регионов.

Появилась и еще одна региональная особенность в новых вариантах тарифов “Включайся!”, которая отличается от центральных регионов и других наличием безлимита на внутрисетевое общение в МегаФон. Так, в Курской области пакет минут не расходуется при разговорах с мегафоновскими номерами.

Тариф МегаФон "Включайся! Выбирай"


Следующим по стоимости является “Включайся! Выбирай” — первый тариф-конструктор от МегаФона, предлагающий подключение необходимых пакетов минут и интернета для своего тел номера на тридцать дней, и уже успел стать хитом продаж. Во сколько обойдется использование тарифа МегаФон с разными настройками, указано в нашей таблице.

Стоимость тарифа МегаФон "Включайся! Выбирай”


500 минут

700 минут

850 минут

1000 минут

5 ГБ

440

500

600

700

20 ГБ

450

600

660

720

30 ГБ

530

650

700

750

40 ГБ

580

700

750

800


Дополнительно в тарифе можно использовать безлимитный интернет, активировать который можно, если выбрали пакеты услуг от семисот минут и двадцати гигабайтов.

Новый “Включайся! Смотри” по своим параметрам идентичен ранее доступной версии “Смотри+”. В нем безлимитный интернет по умолчанию, а также пакет на полторы тысячи минут.

Премиальный “Включайся!” практически не изменился, если не учитывать переход на оплату за тридцать дней. Пять тысяч минут, безлимит на интернет и SMS. Также, наряду с “Говори”, этот тариф включает минуты на все сети.

Отметим, что на остальных “Включайся!” также можно активировать безлимитные сообщения. Однако теперь опция стоит дороже (55 рублей), а полностью безлимитные только сообщения в операторской сети, плюс сто в день на другие.

Кэшбэк 20% на тарифах МегаФон "Включайся!"


Три новых тарифа также отличает от предшественников возвратом части стоимости тарифа на специальный баланс. Двадцать процентов от стоимости можно использовать на оплату дополнительных опций, а также на покупку аксессуаров в магазинах оператора.

Отметим, что расширить возможности использования тарифов можно и с помощью других дополнительных опций. Так, чтобы получить специальную стоимость вызовов за границу, достаточно активировать бесплатную услугу “Теплый прием”.

Другие предложения

Кроме тарифов для цифровых пользователей, оператор также предлагает ориентированные на другие пользовательские группы. Так, если вы не используете интернет, а голосовые вызовы на все сети не частые и непродолжительные, то подключайте “Посекундный”.

В этом тарифном пакете применяется посекундная оплата на все местные вызовы по единой цене — три рубля за полную минуту. Такая стоимость сохраняется и при использовании услуг связи во время поездок в другие регионы.

Из популярной ранее линейки “Теплый прием”, теперь предлагается всего одна версия, с пометкой “Акция”. Это пакетный вариант тарифа, также получивший существенные изменения.

Тариф МегаФон "Теплый прием Акция"


За триста пятьдесят рублей в месяц, тариф предлагает использовать безлимитные интернет и общение со всеми мегафоновскими абонентами. Также доступно пятьдесят минут, использовать которые можно на номера MegaFon стран СНГ, а также на все китайские.

Как и прежде доступны специальные расценки на международные вызовы. Дополнительно можно активировать пакеты минут по необходимому направлению, чтобы сделать общение еще более выгодным.

Другие статьи
Статьи других регионов
Новости
Новые номера
Новые тарифы

Включайся! Выбирай

Акция
500
o
руб.
Подключение
470
o
руб.
Авансовый платеж
470
o
руб.
Абонентская плата
  • • от 5 до 40 ГБ трафика
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • от 500 до 1000 минут на местные мобильные и другие номера России