МТС обновил условия использования кэшбэка своими абонентами

МТС обновил условия использования кэшбэка своими абонентами

Сотовый оператор вводит новые правила использования накопленного кэшбэка, если участник программы зарегистрирован с номером МТС. Теперь обязательным условием является установка цели накопления в виде пополнения баланса своего номера.

Программа позволяет клиентам любого оператора копить баллы за покупки с использованием перехода на партнерские сайты, добавляя сканы чеков, либо оплачивая покупки брендированной картой.

Использовать накопленные средства можно на оплату сотовой связи от МТС, либо воспользоваться скидкой на покупки в магазинах компании. На что копить средства, раньше абонент решал самостоятельно, и такие условия сохранились для клиентов других операторов.

Абонентам МТС теперь автоматически устанавливается цель — пополнение собственного баланса. По умолчанию сумма такого пополнения равна 650 рублям, а пополнение происходит автоматически первого числа каждого месяца.

Отметим, что в любой момент можно внести корректировку в установленный оператором автоплатеж на свой номер. К примеру, можно установить другую сумму от одного рубля, а также добавлять новые автоплатежи для других номеров МТС.

Другие новости
Новости других регионов
Ещё почитать
Новые номера
Новые тарифы

Включайся! Выбирай

Акция
500
o
руб.
Подключение
470
o
руб.
Авансовый платеж
470
o
руб.
Абонентская плата
  • • от 5 до 40 ГБ трафика
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • от 500 до 1000 минут на местные мобильные и другие номера России