Получить сим-карту NB IoT за рубль предлагает МТС

Получить сим-карту NB IoT за рубль предлагает МТС

Сотовый оператор для бизнес-клиентов запустил предложение, по которому воспользоваться сим-картами для интернета вещей доступно всего за один рубль. Такое предложение будет действовать до конца 2019 года, и позволяет протестировать новый стандарт связи, и платформу МТС для IoT.

Готовое решение за рубль реализовано на базе сети NB IoT. Сегодня оператором развернута сеть такого стандарта в пятидесяти регионах. Также провайдер активно работает над привлечением разработчиков, стартапов, и бизнес-клиентов, для развития сервисов и производства нового оборудования.

Бум технологии интернета вещей прогнозируют после запуска сетей пятого поколения, но уже сегодня технология активно развивается в самых разных отраслях. Среди основных стоит отметить транспорт, логистика, ритейл, системы учета ресурсов.

Для получения специальных условия на комплект сим-карты для NB IoT клиентам необходимо обратиться в офисы оператора, или выполнить оформление через персонального менеджера.

На каждой симке NB IoT доступен готовой пакет тарифа на двенадцать мегабайтов. Это является оптимальным вариантом при использовании интернета вещей. Использовать сим-карту доступно по всей стране без доплат.

Другие новости
Новости других регионов
Ещё почитать
Новые номера
Новые тарифы

Включайся! Выбирай

Акция
500
o
руб.
Подключение
470
o
руб.
Авансовый платеж
470
o
руб.
Абонентская плата
  • • от 5 до 40 ГБ трафика
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • от 500 до 1000 минут на местные мобильные и другие номера России