Теле2 закрывает часть архивных тарифов

Теле2 закрывает часть архивных тарифов

Сотовый оператор закрывает для использования отдельные тарифные пакеты из архива. В Курской области прекратится обслуживание по двум версиям тарифа “Оранжевый”, а также по некоторым интернет-опциям. Изменения вступят в силу с 16 сентября.

В ходе анализа оператор выяснил, что архивные предложения не отвечают современным требованиям пользователей. В новых предложениях компания предлагает не только больше возможностей, но и более выгодные расценки.

Отметим, что сотовый оператор Теле2 при закрытии архивных тарифов, переводит пользователей не на открытые для подключений предложения, а на другие архивные планы. Такой подход позволяет предложить пользователям идентичные закрываемым тарифам условия.

Отметим, что пользователи архивных тарифов “Оранжевый”, использующие свои номера без интернет-пакетов, будут переведены на версии тарифов “Классический”. Тем, кто использует пакетные интернет-опции, будет предложено обслуживание по тарифу “Интернет для устройств”.

Также будет произведена оптимизация архивных интернет-пакетов. Закрытыми для дальнейшего использования будет всего несколько таких опций, а их пользователям предложат альтернативные варианты по аналогичной цене и наполнению.

Другие новости
Новости других регионов
Ещё почитать
Новые номера
Новые тарифы

Включайся! Выбирай

Акция
500
o
руб.
Подключение
470
o
руб.
Авансовый платеж
470
o
руб.
Абонентская плата
  • • от 5 до 40 ГБ трафика
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • от 500 до 1000 минут на местные мобильные и другие номера России